Главная О компании Блог Обзор онлайн-кассы Эвотор 7.2

Обзор онлайн-кассы Эвотор 7.2

Что объединяет небольшой продуктовый магазинчик, уютную кофейню, автосервис и салон красоты?

Ответ прост - их владельцам отлично подойдёт онлайн-касса «Эвотор 7.2». Касса уже практически стала классикой на рынке и тому есть причины – планшет с дисплеем 7” и установленным бесплатным ПО, включая систему Evotor POS, 6 usb-портов позволяющих подключать дополнительные устройства.

Касса Эвотор 7.2 обеспечивает передачу фискальных данных в ФНС в соответствии с требованиями закона 54-ФЗ, функционирует с любым ОФД, поддерживает интеграцию с системой учета алкогольной продукции ЕГАИС. Так же касса Эвотор 7.2 соответствуют закону о продаже маркированных товаров, при продаже таких товаров обеспечит законную продажу и передачу данных в государственную систему маркировки "Честный ЗНАК".

Касса имеет возможность подключения к интернету как с помощью Wi-Fi, так и с помощью установки сим карты для мобильного интернета. Так же, касса автоматически обновляет ПО, при необходимости.

Терминал работает от сети 220 вольт (имеется адаптер питания). На борту встроен небольшой аккумулятор, который не позволит потеряться данным при внезапном отключении электроэнергии.

К онлайн-кассе Эвотор 7.2 есть возможность подключить весы, сканер штрихкодов, принтер этикеток, денежный ящик, эквайринг.

Если вы думаете, что пользоваться онлайн-кассой очень сложно, и этому надо учиться, то вы ошибаетесь. Пользоваться онлайн-кассой не сложнее, чем обычным смартфоном.

Наши специалисты подберут и установят фискальный накопитель, подходящий вашему типу бизнеса, заключат договор с ОФД на необходимый срок, зарегистрируют кассу в налоговой, настроят все базовые параметры кассы и доставят готовый к работе кассовый аппарат.

Теги эвотор7.2 эвотор автоматизациямагазина